Un appuntamento con un prodotto ready to eat della Schar: le "Tagliatelle ai funghi porcini" pomposamente definite come italian taste..
Senza glutine, quindi l'assaggio definitivo è affidato a Manuela, celiaca buongustaia.
Da parte mia noto che la confezione non riporta le caratteristiche dietetiche, si limita alle indicazioni di legge .
La preparazione prevede passaggio in microonde a 750 W per 5 minuti.
L'aspetto del piatto ad avvenuta rigenerazione è decisamente poco invitante: colori smorti anche se il profumo lascia sperare.
Al palato le tagliatelle risultano gommose, il gusto vede prevalere il fungo secco e troppo salato per un risultato ..."non buono, in definitiva insufficiente a fronte - anche - del prezzo di vendita ..." Manu dixit.
Che dire... neanche a me sono piaciute, ma se penso che tra poco dovrò assaggiare il parto di G. Marchesi...l'ineffabile polpetta di Mc Donald's spacciata per specialità italiana... mi convinco che al peggio non c'è e non ci sarà mai fine.
Boh?
Saluti & polpette avvelenate
Enrico aka Psycook.
;) buon appettito maestro
RispondiEliminaContinuiamo cosí, facciamoci del male...certo che quel "passaggio al microonde per 5 minuti a 750" non lasciava presagire nulla di buono...
RispondiElimina('sti post mi fanno morire, voglio vederti con l'hamburger IGP)