Paccheri, melanzane, cozze e pecorino..
4 PersoneGr 400 Paccheri
Gr 500 Melanzane viola
Kg 1 cozze
Gr 500 pomodoro concassè
Gr 150 pecorino tosto
Basilico, sale, pepe, olio evo.
Cuocere al dente la pasta, scolarla ed asciugarla.
A parte spurgare, sbarbare e saltare le cozze.
Cubettare le melanzane , saltarle in olio evo , magari con un profumo di aglio ed aggiungere il pomodoro concassè ed il basilico in julienne.
Disporre i paccheri a porzione nel cerchio inox,riempirli con le cozze - a metà, naturalmente - e coprire con il composto di verdura.
Spolverare con pecorino a go go, passare in forno a 180° per 5 minuti, sformare su piatto e decorare a piacere.
Saluti & iamm' ià a tutti
Enrico aka Psycook
Non dimenticate di cliccare sulla moschina...sempre che il post vi sia piaciuto!!!
ci piace ;)
RispondiElimina