Esistono alcune ricette che - se
presentate in maniera diversa dal solito - possono assumere una
personalità del tutto inaspettata.
In questo caso ho trasformato la
semplice "Zuppa di pescato" alla marsigliese , ovvero con
il pesce a tocchetti e\o tranci, in un una tavolozza di colori , uno
pseudo-collage di ingredienti.Un bel risultato visivo ed altrettanto
piacevole al gusto.Da provare con la Rouille e un sottilissimo
crostino di pane passato al forno.
Per 6 persone
Pesce sfilettato misto ( triglie,
pescatrice, san pietro, branzino ) Gr 800
Cozze Gr 500
Gamberi
o gamberoni N° 6
Pomodoro in concassé gr 250
Sedano, cipolla,
carota
Vino bianco secco
Gambi di prezzemolo
Olio
e.v.o.
Sfilettare i pesci, preparare un fumetto di pesce con
le lische e le verdure aromatizzarlo ai gambi di prezzemolo e tenerlo
in caldo.Sbarbare e spurgare le cozze e tenerle in
frigorifero.Disporre tutti i pesci in filetto in teglia, velare
con poco fumetto e passare velocemente in forno con olio evo.Porre in
piatto di portata, completare con il fumetto bollente e dadolata di
pomodoro.
Gnam!
Saluti a tutti
Enrico aka psycook
Per 6 persone
Pesce sfilettato misto ( triglie,
pescatrice, san pietro, branzino ) Gr 800
Cozze Gr 500
Gamberi o gamberoni N° 6
Pomodoro in concassé gr 250
Sedano, cipolla, carota
Vino bianco secco
Gambi di prezzemolo
Olio e.v.o.
Sfilettare i pesci, preparare un fumetto di pesce con le lische e le verdure aromatizzarlo ai gambi di prezzemolo e tenerlo in caldo.Sbarbare e spurgare le cozze e tenerle in frigorifero.Disporre tutti i pesci in filetto in teglia, velare con poco fumetto e passare velocemente in forno con olio evo.Porre in piatto di portata, completare con il fumetto bollente e dadolata di pomodoro.
Gnam!
Saluti a tutti
Enrico aka psycook
Cozze Gr 500
Gamberi o gamberoni N° 6
Pomodoro in concassé gr 250
Sedano, cipolla, carota
Vino bianco secco
Gambi di prezzemolo
Olio e.v.o.
Sfilettare i pesci, preparare un fumetto di pesce con le lische e le verdure aromatizzarlo ai gambi di prezzemolo e tenerlo in caldo.Sbarbare e spurgare le cozze e tenerle in frigorifero.Disporre tutti i pesci in filetto in teglia, velare con poco fumetto e passare velocemente in forno con olio evo.Porre in piatto di portata, completare con il fumetto bollente e dadolata di pomodoro.
Gnam!
Saluti a tutti
Enrico aka psycook
Nessun commento:
Posta un commento