Un' idea originale per stupire ospiti e/o amici che verranno a trovarci in questo torrido Agosto.
Una parte di Aperol alla quale ho aggiunto a freddo 1/3 del suo volume di Brut, qualche goccia di Angostura e, dopo aver appena intiepidito il tutto, 4 gr per litro di agar agar. Il tutto raffreddato in forma a goccia.
E poi, Frollini al Beaufort e un filetto di peperone passato alla fiamma.
Il mio modo di augurare Buone vacanze a tutti!
Frollini al Beaufort
Ingredienti:
-140g
di Beaufort
-100g
di burro
-200g
di farina
-3
rossi d’uovo + 1 per la doratura
-sale
e pepe
Preparazione:
-grattugiare
100g di formaggio e tagliare il resto in piccole fette per la
rifinitura.
-mescolare
il burro morbido con la farina in un recipiente;aggiungere il Beaufort grattugiato , i 3 rossi ,sale e pepe.
-formare
una sfera con l’impasto e lasciarla riposare per circa 3 ore al
fresco.
-preriscaldate
il forno a 180° ,stendere la pasta ad 1 cm di spessore quindi formare a piacere
-disporre su una teglia con carta da forno , spennellare con il
rosso d’uovo sbattuto con un cucchiaio di latte e finire con una sottile fetta di Beaufort.
-cuocere per 12/15 mn
Ci si vede a Settembre.
Enrico aka Psycook
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