giovedì 14 giugno 2012

Dove sono i cuochi?

Anche oggi su La Stampa un bell'articolo che parla di una ...ex professionista - non ricordo se della Finanza o Architetto, cmq poco importa -  che lascia  Valencia per seguire la passione per la cucina...ed a Torino tiene corsi di Food engineering, Food design , Ricette eque e solidali e chi più ne ha più ne metta.
Ora, non discuto della capacità della de cuius ma mi chiedo:

  • Se non si è Chef stellato o Food designer, blogger, engineer, o come vi pare
  • Se non si è stati baciati dalla passione  ( che in pochi mesi ha fatto sì che si sia diventati Maitres à faire )
Allora CHI FA DA MANGIARE nei ristoranti NORMALI?
Ditemi voi.
Avrei voluto postare una ricetta un poco diversa dal solito, ma vi consiglio di seguire i veri Chef: andate sul sito di Philadelphia Kraft o di Unilever e godete deIla VERA, UNICA CUCINA ITALIANA.


Psycook.


1 commento:

  1. Solidarietà da una grande estimatrice dell'improvvisazione. Cestiniamo 'sto spam.

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