venerdì 6 gennaio 2012

Poveri ma buoni

Pare proprio che dovremo far ricorso ad ingredienti sempre più "poveri", quindi mi porto avanti e ne  approfitto per raccomandare a tutti: è il periodo giusto, cercate il pesce dei nostri mari, quello vero, selvaggio e...a buon prezzo!


Niente di meglio che un Tombarello o Palamita appena pescato per sfogare la voglia di sapori decisi.


Io l'ho fatto spinandolo e sfilettandolo per poi passarlo nel sesamo nero.
Il resto a fantasia del cuoco: in forno a 160°, filo di olio evo e goccia di aceto balsamico.
Povero ma buono!
Buon rientro a tutti e...

Se questo post vi è aggrada, cliccate sul simbolo della moschina
qui sotto per farlo conoscere alla rete grazie al portale Tze-tze, notizie dalla rete

3 commenti:

  1. il sesamo nero!!! interessante che aroma da al nobile pesce?

    RispondiElimina
  2. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  3. Carissimo Chef Marco, in effetti non c'è grande differenza, mi piace il profumo più"crudo, erbaceo" che accompagna bene la forza del pesce.
    Che ne dici?

    RispondiElimina